г. МОСКВА,
Измайловское шоссе, 71
24 часа гарантированное бронирование
50% Скидка группам и корпоративным клиентам

Отзывы о гостинице «Измайлово»

Кирилл 12.09.18
Останавливался  в данной гостинице на выходные (август 2018) за все время проживания в ней только положительные эмоции. Рекомендую данный отель.
Александра Быкова 11.09.18
Останавливались с мужем в этой гостинице в начале сентября  здания не первой свежести конечно,  но  в номерах чисто, персонал приветливый но не навязчивый. Заселение без проблем, покупала номер на этом сайте.
Екатерина (Менеджер) 11.09.18
Спасибо за отзыв
Елена Комарова 09.08.2018
Лучшая гостиница в Москве для нас это гостиница «Измайлово»  - она недорогая и находится рядом с метро. Всем рекомендуем!
Иван Прудильников 06.08.2018

Мы снимали номер в отеле «Измайлово» в Москве, жили в корпусе Вега, все понравилось, спасибо большое!

Игорь 12.07.2018
Снять недорогую, но приличную гостиницу в Москве не так просто, как кажется на первый взгляд. До этого мы останавливались в хостелах, там не всегда была такая чистота.  Здесь же огромный комплекс, Чисто, безопасно и хорошо кормят =)
Екатерина (Менеджер) 12.07.2018
Игорь, день добрый.
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам еще.
Екатерина Бормосова 13.04.2018
Отличный и недорогой отель, есть все, что нужно, персонал приветливый. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Григорий Иванов 11.04.2018
Место не очень помпезное, но мне все понравилось: чистота и уют. Кровать удобная, в номере было тепло, в целом, проживание было комфортным.
Кристина Симанова 16.03.2018
Арендовала зал для тренинга в гостиничном комплексе «Измайлово». Стулья мягкие и удобные, бесплатный вайфай, подключение  к проектору. Всем гостям понравилось, никаких накладок не было, цена приемлемая.
Екатерина Муравина 15.02.2018
Если вы хотите забронировать номер в отеле в Москве, то могу вам посоветовать  эту гостиницу. Чистые номера, вежливый персонал, в номере есть все необходимое, даже тапочки. Телевизор ловит все программы. Очень все понравилось.
Роман Пилипченко 12.01.2018
Мы с девушкой выбирали номер с джакузи для влюбленных в Москве. Выбор пал на свадебный люкс гостиницы «Измайлово». За такие деньги, мне кажется, это отличный вариант, нам все понравилось.
Сергей Карнизов 10.01.2018
Меня интересовала аренда зала для семинара в Москве. Промониторив предложения  в интернете,  решил попробовать снять зал в гостиничном комплексе «Измайлово» и не  прогадал. Все очень удобно организовано, есть проектор,  доска, место для кофебрейка. Я остался доволен.
Галина Соловьева 30.12.2017
Если вы ищете, где снять номер для новобрачных в Москве, могу вам посоветовать эту гостиницу. Номер просто шикарный, кровать огромная, белье белоснежное, отличного качества, пахнет розами, и бесплатное шампанское. Лучшая брачная ночь! Спасибо, гостиница «Измайлово»
Екатерина (Менеджер) 30.12.2017
Галина, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас и вашего мужа к нам снова!
Николай Бурлов 25.12.2017
По работе бронировал номер в «Альфа Измайлово». В силу профессионального интереса обратил внимание на  охрану комплекса. Могу с уверенностью сказать, что все на высшем уровне. Есть видеонаблюдение, охрана проверяет документы, вход даже на этаж по карточкам. Очень профессионально. К самому номеру так же нет претензий, все уютно и удобно.
Екатерина (Менеджер) 25.12.2017
Николай, большое спасибо за ваш отзыв!
Ольга Кормушкина 22.12.2017
Мы проживали в начале декабря в «Измайлово Вега», бронировали номер через этот сайт, хочется поделиться нашим опытом с вами. Бронирование очень удобное, администраторы вежливые, никаких проблем не возникло. Заселение быстрое, номера как на фото. Никаких неприятных сюрпризов не было. Очень всем рекомендуем!
Екатерина (Менеджер) 22.12.2017
Ольга, большое спасибо за ваш полезный отзыв! Приезжайте к нам еще!
Светлана Махлушева 18.12.2017
Я была в Москве первый раз и просто покорена гостиницей «Измайлово Дельта»! Нас поселили на 26 этаже, вид на Останкинскую телебашню, на город просто потрясающий! Не хотелось уезжать! Только самые приятные воспоминания.
Екатерина (Менеджер) 18.12.2017
Светлана, спасибо за ваш приятный для нас отзыв. Приезжайте к нам еще.
Маша Головина 15.12.2017
Хочется отставить свой отзыв об отеле Измайлово. Спорные ощущения. Сразу оговорюсь, что если вы привыкли к чему-то шикарному, то это точно не для вас. Небольшой номер, устаревшие ковры, хорошая слышимость. Но с другой стороны, за такую цену я ничего лучше не знаю.
Екатерина (Менеджер) 15.12.2017
Мария, большое спасибо за ваш отзыв. Мы позиционируем себя как доступная по стоимости гостиница, не люкс сегмент. Мы направлены на тех гостей, которые ценят финансы. Что касается размера номера, то они соответствуют всем стандартам. Мы стараемся обновлять наш интерьер, но следует понимать, что наш комплекс огромный, поэтому это происходит постепенно. Приглашаем вас к нам еще, чтобы вы убедились в переменах и возможно, поменяли свое мнение.
Антонина Горшкова 11.12.2017
«Сарафанное радио» подсказало мне, что стоит остановиться в гостинице «Измайлово», корпус  Альфа. Ни разу не пожалела! Достойно за такие деньги, набор неплохих туалетных принадлежностей, хорошая туалетная бумага, чистый санузел. Теперь всем рекомендую!
Екатерина (Менеджер) 11.12.2017
Антонина, большое спасибо за отзыв, мы ждем вас к нам еще.
Иван Петрович Бунин 08.12.2017
«Гостиница Измайлово»  – мой постоянный вариант для проживания в командировках. Тихий район, хорошая звукоизоляция – все, что нужно для отдыха
Екатерина (Менеджер) 08.12.2017
Иван Петрович, с нетерпением ждем вас к нам в гостиничный комплекс снова! Большое спасибо за отзыв.
Валерий Маврин 04.12.2017
Всем рекомендую отель  «Измайлово», все очень понравилось!
Екатерина (Менеджер) 04.12.2017
Валерий, большое спасибо за ваш отзыв.
Елена Конева 27.11.2017
Возмущена тем, что в отеле «Измайлово», конкретно, корпусе "Альфа" пришлось ждать заселения целый час! Устала очень с самолета, в Москве долго задерживаться не хотелось, потратила целый час на ожидание!
Екатерина (Менеджер) 27.11.2017
Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Хочется отметить, что без предварительной брони возможны некоторые задержки при заселении, потому что наш гостиничный комплекс большой и желающих у нас остановиться много, но мы максимально стараемся сократить время ожидания. Советуем бронировать номера заранее онлайн, тогда у вас не возникнет проблем и ждать не придется.
Игорь Житняков 20.11.2017
Проживал в гостиничном комплексе «Измайлово» в период с 25 по 29 октября. В номере тепло, уютно, никаких сквозняков, все понравилось.
Екатерина (Менеджер) 20.11.2017
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас к нам еще.
Королев Денис 17.11.2017
Долго искал, где снять номер в Москве, остановился на этом варианте. Смешанные чувства, с одной стороны вроде все хорошо, с другой, мне показалось дороговато. Особенно дорого питаться в ресторане.
Екатерина (Менеджер) 17.11.2017
Денис, спасибо за ваш отзыв. Наши цены являются оптимальными по соотношению цена/качество для Москвы.
Настя Селина 13.11.2017
Проживала в гостинице «Измайлово Дельта» неделю. Очень достойный вариант за такие деньги. Свежий ремонт, говорят в корпусе «Альфа» ремонт хуже. Сервис порадовал.
Екатерина (Менеджер) 13.11.2017
Анастасия, очень рады, что вам понравилось в нашем комплексе. Предлагаем в следующий раз лично убедится в том, что у нас везде уютно, чисто и хорошо, во всех корпусах.
Капустина Ольга 10.11.2017
Мы долго искали, где снять номер для молодоженов. Свадебный люкс в «Измайлово» мы выбирали по отзывам, фотографиям и приятной цене. Все очень понравилось, никаких нареканий нет.
Екатерина (Менеджер) 10.11.2017
Ольга, благодарим за отзыв, ждем вас еще.
Юлия Бобровских 07.11.2017
Нужно было взять в аренду зал для семинара в Москве. Нашла этот вариант по поиску, не пожалела, все на высшем уровне!
Екатерина (Менеджер) 07.11.2017
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Екатерина Андреева 03.11.2017
Еще раз убедилась, что дешевые отели в Москве не существуют. Цены здесь, конечно нормальные, но очень уж далеко от центра.
Екатерина (Менеджер) 03.11.2017
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Хочется отметить, что цены в центре Москвы будут значительно отличаться от наших цен, а от нашего отеля до  Красной площади меньше 15 минут на метро.
Яна Токарева 31.10.17
Собиралась в мини-отпуск на выходные, друзья сказали, что есть недорогая гостиница в Москве, которая удачно расположена  и вполне приличная. На самом деле все так, не пожалела, что выбрала именно эту гостиницу.
Екатерина (Менеджер) 31.10.17
Яна, ждем вас и ваших друзей к нам еще!
Илона Владимирская 26.10.2017
Гостиница «Измайлово»,  Москва – идеальное место, чтобы снять номер для молодоженов, если вы, конечно не миллионер. Очень все понравилось, хорошее белье, приятно пахнет, красивый интерьер, что еще нужно?
Екатерина (Менеджер) 26.10.2017
Илона, спасибо за ваш отзыв, ждем вас и вашего мужа к нам в отпуск!
Руслан Кириллов 23.10.2017
Снимали в аренду конференц-зал в отеле «Измайлово». Забронировать быстро, цена приемлемая, коллегам было удобно. Всем рекомендуем!
Екатерина (Менеджер) 23.10.2017
Руслан, мы очень рады, что вам понравилась наша услуга - аренда конференц-зала. Ждем продолжения нашего сотрудничества.
Наталья Беляева 20.10.17
Хочется сказать большое спасибо персоналу гостиничного комплекса «Измайлово»! Останавливаюсь уже в третий раз, все просто замечательно! Всем советую, не пожалеете, цена\качество идеальное!
Екатерина (Менеджер) 20.10.17
Наталья, очень рады что вам понравилось, ждем вас еще!
Маргарита Кузнецова 17.10.2017
Останавливались с мужем в гостинице Гамма «Измайлово». Все супер! Уютно и недорого!
Екатерина (Менеджер) 17.10.2017
Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Ларина 12.10.2017
Ездила к сыну на присягу в Щелково, искала гостиницу, максимально близко расположенную. На одну ночь более чем достойно! Жила в корпусе «Измайлово» Вега, персонал приятный, вид замечательный, все понравилось.
Екатерина (Менеджер) 12.10.2017
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв, рады для вас стараться
Василий Житков 09.10.2017
Хочется оставить отзыв про гостиницу «Измайлово»  Альфа. По служебным делам оставался на неделю, хочется отметить безупречный сервис. Все всегда чисто, никаких неприятных запахов, уборка вовремя. Очень понравился ресторан.
Екатерина (Менеджер) 09.10.2017
Василий, большое спасибо за ваш положительный отзыв. Наша гостиница и наши рестораны всегда вам рады.
Дмитрий Нарышкин 05.10.2017
Случайно задержались в Москве на ночь, по отзывам нашли этот гостиничный номер. Нас поселили в «Измайлово» гостиничный комплекс Бета. Тишина была идеальная, отлично выспались, есть ресторан на территории, удобно, когда срочно нужно поесть.
Екатерина (Менеджер) 05.10.2017
Дмитрий, очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в наш гостиничный комплекс "Измайлово"!
Георгий Коровин 03.10.2017
Мы жили в отеле Бета «Измайлово» в период с 9 по 13 сентября. Ожидали чего-то большего, но за такую сумму все очень чисто. Сервис так же соответствует цене.
Екатерина (Менеджер) 03.10.2017
Георгий, спасибо за ваш отзыв
Кузовкина Елена 29.09.2017
Ездила в Москву на отдых, знакомые сказали, что Измайловская гостиница очень удобно расположена относительно общественного транспорта. Действительно, до всех запланированных мест добралась без всяких проблем. Тихое уютное место, все очень понравилось.
Екатерина (Менеджер) 29.09.2017
Елена, очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем к нам снова.
Марина Семенова 24.09.2017
Возили детей перед первым сентября в Москву, останавливались в Альфа «Измайлово». Очень большая гостиница, персонал вежливый, цены приемлемые, номера очень удобные и чистые.
Екатерина (Менеджер) 24.09.2017
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем Вас и ваших детей к нам снова!
Светлана Андреева 20.09.17
Праздновали с мужем годовщину свадьбы, искали отель для влюбленных в Москве. По отзывам выбрали гостиница «Измайлово» корпус Бета и не пожалели о выборе. Сняли красивый номер с джакузи, пахнет розами, белье чистое, персонал приветливый. Не очень понравилось в ресторане – долго ожидали свой заказ. В целом - хороший номер за свою стоимость.
Екатерина (Менеджер) 20.09.17
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас к нам в отель еще
Лидия Ковалева 18.09.17
Приезжала в командировку, останавливалась в гостинице Измайлово Альфа. Хочется отметить работу администратора Анастасии, потому что она не только помогла выбрать подходящий номер, очень быстро заселила, но еще и сориентировала как добраться до нужного мне места, хотя, по идее, это не входит в ее обязанности. Понравилось, что в здании гостиницы есть ресторан, очень удобно, что не нужно никуда идти. Цена адекватная. В следующую командировку остановлюсь тоже здесь.
Екатерина (Менеджер) 18.09.17
Лидия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы ждем Вас снова.
Игорь Николаев 15.09.17
Делал ремонт дома, понадобилась гостиница на ночь. Недалеко расположена была именно эта гостиница. Поселили меня в корпусе Измайлово Дельта. В целом, все понравилось, немного напрягла долгая процедура регистрации. В номере было чисто и тишина, в ресторане средняя еда.
Екатерина (Менеджер) 15.09.17
Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв
Евгений Викторович 08.09.17
Мы жили в отеле «Измайлово» с 4 по 14 августа. Заселились в комплекс дельта. Удобное расположение рядом с метро и очень понравился Измайловский парк, в котором здорово гулять с детьми.
Екатерина (Менеджер) 08.09.17
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще.
Милена Сидорова 04.09.17
Очень хочется поделиться впечатлениями о корпусе Измайлово Гамма. Потрясающий вид из окна, очень приятные цены на номера, отзывчивый персонал. Очень рекомендую!
Екатерина (Менеджер) 04.09.17
Спасибо
Татьяна Вячеславовна 31.08.17
Ездили с родителями – пенсионерами в Москву, выбирали гостиницу для проживания. Выбор пал на гостиничный комплекс Измайлово. Рекомендую всем для отдыха с детьми и пожилыми людьми. Совсем рядом с метро, есть аптека и медпункт прямо в комплексе (мы выбрали корпус Измайлово Вега), цены низкие, персонал приветливый.
Екатерина (Менеджер) 31.08.17
Спасибо за отзыв
Петрова Наталья 31.08.17
Номер для новобрачных обычно стоит огромных денег. Мы с мужем решили, что номер хотим шикарный, но денег и так потратили на свадьбу вагон. Впечатление практически только положительные! Нам предложили номер в корпусе Измайлово Альфа. Номер красиво оформлен, есть джакузи, все здорово. Немного показался равнодушным персонал, но возможно, это уже придирки.
Екатерина (Менеджер) 31.08.17
спасибо за отзыв
Беляева Илона 24.08.17
Снимали зал для тренинга в этой гостинице. У нас был небольшой семинар, мы выбрали зал «Гжель» (в комплексе «Дельта - Гамма»). Очень красивое оформление, которое подходило к тематике нашего семинара, бесплатный вайфай и сулья стоят как в классном кабинете в школе, очень удобно, и главное – хорошие цены.
Екатерина (Менеджер) 24.08.17
Спасибо Вам, за отзыв.
Краснобровов Иван 21.08.17
Мы проживали в гостинице Измайлово бета в период с 28 по 31 июля. Большое количество номеров, приехали без предварительного бронирования, свободные номера нашлись без проблем. Показалась администратор немого уставшей, но работу свою выполнила на отлично. Никаких нареканий за такую цену нет, дешевле сложно что-то найти приличное.
Екатерина (Менеджер) 21.08.17
Иван, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось, приезжайте к нам еще.
Николай Евгеньевич 18.08.17
Нашей компании для переговоров нужна была аренда конференц-зала в Москве. По совету коллег обратились в ГК Измайлово. Главным плюсом является цена. Мы снимали зал Муром, который находится в Измайлово Гамма, на 15 человек.  Удобное расположение мебели в помещении, удобная парковка. Рекомендую.
Екатерина (Менеджер) 18.08.17
Николай Евгеньевич, большое спасибо за ваш отзыв! Желаем вам успехов в работе и ждем в нашем гостиничном комплексе "Измайлово" снова.
Михаил Владимирович 17.08.17
Жил в одном из номеров корпуса Бета гостиницы Измайлово в 2017 году. В номерах чисто и уютно, персонал гостиницы не навязчивый и адекватный, одним словом советую, если конечно будете в Москве.
Екатерина (Менеджер) 17.08.17
Спасибо за отзыв о нашей гостинице, приезжайте к нам еще.
Николай Григорьевич 28.07.17
Были шумные соседи в соседнем номере гостиницы. А в остальном, прекрасная маркиза...
Елена Васильевна 26.07.17
Спасибо всем!!! Было просто, удобно заказать номер. В Гостинице все замечательно и номер и персонал. Еще раз СПАСИБО!!!!
Екатерина (Менеджер) 26.07.17
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам  еще.
Юлия Евгеньевна 24.07.17
Беспокоил только шум в ночное время в соседнем номере и то только в первую ночь.
Екатерина (Менеджер) 24.07.17
Спасибо за отзыв
Денис Викторович 18.07.17
Все отлично! Самое лучшее сочетание цена/качество/сервис. Не первый раз у вас. И в последующие разы буду останавливаться у вас же. Персонал очень хороший! Все с кем приходилось общаться оставляют только положительные отзывы) Спасибо!
Екатерина (Менеджер) 18.07.17
Денис Викторович, спасибо Вам за оставленный отзыв, ждем вас снова в гостиничном комплексе «Измайлово».
Маргарита Юрьевна 17.07.17
Большое спасибо за возможность раннего заезда в гостиницу! Все Отлично!
Екатерина (Менеджер) 17.07.17
Вам спасибо. Приезжайте к нам еще.
Юлия Олеговна 17.07.17
При заселении на ресепшене было много народа и неразбериха с очередями. Всё остальное устроило.
Екатерина (Менеджер) 17.07.17
Юлия Олеговна, спасибо за отзыв.
Константин 14.06.17
Пишу свой отзыв о гостинице Измайлово, приезжали семьей на отдых в Москву на Майские праздники, остановились в гостинице корпус Альфа.
Заселили быстро, номер нам понравился, уютный и чистый. Обслуживающий персонал гостиницы дружелюбный и приветливый. Если еще раз придем в Москву скорей всего выберем снова гостиничный комплекс Измайлово, так как цена/качество устроило.
Екатерина (Менеджер) 14.06.17
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей гостинице.
Алексей 08.02.17
Хочу оставить свой отзыв о гостиничном комплексе Измайлово. Я ездил в Москву на неделю, в ноябре 2016 года и искал гостиницу где можно будет остановится на этот срок. Подбирал по параметрам чтобы номер был недорогой и  сама гостиница находилась возле станций метро.
Хочу закончить свой отзыв тем, что гостиница Измайлово оправдала мои ожидания.  
Екатерина (Менеджер) 08.02.17
Алексей, спасибо за развернутый отзыв о гостинице Измайлово. Мы делаем все возможное, чтобы гости гостиничного комплекса были довольны. Приезжайте к нам еще.
Татьяна Венюкова 06.02.17
Все хорошо!
Екатерина (Менеджер) 06.02.17
Спасибо, приезжайте к нам еще.
Ирина 03.02.17
Проживали в январе 2017г. в корпусе Бета, Отличная гостиница! Чистота, уют, комфорт! Цены более чем приемлемые, рекомендую!)
Екатерина (Менеджер) 03.02.17
Ирина, спасибо Вам за оставленный отзыв о корпусе Бета. Приезжайте к нам еще.
Написать отзыв
Ваша оценка
Сервис звонка с сайта RedConnect